Trufas De Chocolate


trufaIngredientes
* 8 oz de chocolate agridulce picado
* 4 oz de chocolate sin azúcar
* 8 cucharadas de mantequilla sin sal
* 1 (14 onzas) lata de leche condensada
* Tu elección de sabores (ver nota al final de la receta)
* Tu elección de revestimiento (ver nota al final de la receta)
Preparación:
1. Calentar los chocolates, mantequilla y la leche en una cacerola hasta que los chocolates y la mantequilla queden parcialmente fundidos. Retire del fuego y revuelva hasta que se derrita por completo. Agregue el sabor deseado (ver nota)  y bata la mezcla hasta que quede cremosa.
2. Vierta en un recipiente y deje enfriar hasta que esté lo suficientemente firme como para mantener su forma, alrededor de 2 horas.
3. Moldee la mezcla para formar bolas de chocolate, coloque las bolas de chocolate en una bandeja para galletas cubierta con papel encerado.
4. Ponga su revestimiento deseado (ver nota) en un tazón pequeño. Agregue las trufas en el tazón engrasándolas con los dedos. Agite el tazón hasta que las trufas queden completamente cubiertas. Si es necesario, amase las trufas para para que recuperen su forma redeondeada. Regréselas a la bandeja. (Pueden ser refrigeradas en un recipiente hermético hasta 5 días o congelarse hasta 1 mes) Antes de servir, dejar reposar a temperatura ambiente para que se suavicen.
Nota:
Opciones de Aromas:
Naranja: 6 cucharadas de licor sabor naranja, y 1 / 2 cdta. finamente rallada de cáscara de naranja.
Café: 6 cucharadas de licor de sabor café como Kahluah y 1 cdta. café instantáneo.
Frambuesa: 6 cucharadas de licor de frambuesa.
Opciones de recubrimiento:
1 taza de coco rallado y endulzado
1 taza de pistaches tostados picados
1 taza de nueces tostadas picadas
1 taza de cacao sin azúcar en polvo

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